산부인과건강상담
탈퇴한 사용자

임신 가능성이 있을까요? 헷갈리네요..

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

제가 남친이랑 노콘으로 27일날에 관계를 했지만 1분도 안된채 바로 빼고 8일에도 마찬가지로 하다 바로 뺐습니다 근데 다음날 9일에 생리가 터지는데 연한분홍색으로 시작하여 배통증이랑 허리통증이 찾아오기 시작할때 붉은색에다가 검붉은 덩어리혈이 2-3번 나오고 그 이후로 4-5일동안 소량의 피 생리하고 끝났는데 배가 더부룩하는 느낌이 들네요..?? 혹시나 오후쯤에 임테기 했지만 역시 비임신으로 뜨고 그래도 가능성이 있나해서요..

  • 잘웃는표범236
    잘웃는표범23623.05.14

    안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    평소 생리 주기는 어떻게 되시나요?

    27일 관계시에는 질내사정은 하지 않으신건가요?

    알려주신 내용만 봐서는 임신 가능성이 아주 희박해보입니다.