까망이
까망이24.04.02

온라인 명품 판매하는 쇼핑몰은 법적으로 문제가 없나요?

오프라인에 매장이 있는데도 온라인에서 명품을 파는 쇼핑몰들이 있습니다. 더군다나 일반 매장보다 싼 가격에 판매 하는 경우도 있습니다. 온라인 명품 판매하는 쇼핑몰은 법적으로 문제가 없나요?

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    인증받은 업체이면 문제가 없습니다 하지만 미인증업체이면 문제기됩니다