세탁수선생활
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.04.22

세탁을 잘못해서 줄어든 바지를 원상태로 복구하는 방법은?

세탁을 잘못해서 줄어든 바지를 원상태로 복구시키는 좋은 방법이 있는지 알고 싶습니다. 바지를 잘못 빨아서 사이즈가 많이 줄어들었네요ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    뜨뜻한 물에 중성세재 부어놓고 바지를 담궈서 조물조물 하면서 늘려보세요

    원상복구는 안됩니다만 아주 조금은 도움될거에요

  • 세탁을 잘못하여 바지를 원상복구 시킬수 있는방법은 없습니다..있더라도 완벽히 복구가 되지는 않습니다다음 세탁시에 온수로 한번빨아보세요~

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    미지근한 물에 섬유유연제 린스 1:1

    - 바지를 담궈서 1시간

    - 꺼내서 살짝만 탈수하고

    - 기존 바지와 비교하면서

    - 상하 좌우로 당겨주세요

    - 이제 자연건조