비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.11

고속도로 하이패스 카드 충전은 고속도로 말곤 안되나요?

고속도로 하이패스 카드 돈이 부족해서요.

미리 충전을 하고 갈려고하는데요.

고속도로 하이패스 카드 충전 고속도로 말곤 안되나요?

  • 안녕하세요. 거대곰돌이입니다.

    신용카드를 연동해두면 하이패스 돈이 부족할때 자동으로 연동된 신용카드로 결제해서

    하이패스가 충전되게 하는 기능이 있습니다. 그걸 이용하시면 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다 편의점에서도 충전이 가능합니다. 근처의 가까운 편의점에 가보세요. 혹 충전기계가 없을수도 있으니 실망마시고 다른 편의점 가시면 되요