빨간레아262
빨간레아26224.03.10

ATM으론 보통 얼마까지 인출가능한가요?

큰돈을 뽑으려면 ATM으론 안될거같긴한데 여러번인출해서라도 가능할지 궁긍하네요 보통 1회인출한도가 얼마나 되는지궁금합니다

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.사람마다 다를수 있습니다.일정기간 동안 자동 인출기 인출 기록이 없으면 최대 30만원으로 막혀버리는 수도 있으니까요.

    은행에 전화를 하시거나 .방문하셔서 .확인 하셔서 .한도를 풀면 .아마 한번에 100만 하루 500까지일겁니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    ATM 1일 출금한도는 600만원 이고

    600만원 이상부터는 직접 은행에 내방하시어

    창구를 이용하는 수밖에 없습니다

    편의점에 있는 ATM은 한도가 더 낮다고 해요