기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.07.31

대학생 아들이 봉사활동을 간다는대도움이될까요?

대학생 아들이 봉사활동에 관심을가지고 해 보고 싶어 하느내 부모로써 걱정도 되고 고민이 되내요

날히도 너무 무덥고세상이 어수선 해서 고민되내요

  • 안녕하세요. 토딤디입니다.

    봉사활동도 여러종류의 활동이 있겠지만

    안전한 활동도도 많으니까요

    어떤 활동인지 물어보시고 안전하게 잘 다녀올수있게 도와주세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.좋은 일을 하러 가는 것이니깐 따뜻한 경려에 말씀해주시고 가볍게 보내드리세요. 훌륭한 자녀입니다

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    남을 도울수 있다는건 걱정할 문제는 아니것 같습니다.

    아드님이 성인이라 스스로 잘할꺼라 믿습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    아들을 믿으시고

    아들에게 봉사활동 관련 내용, 연락처 등을

    받아두시면 도움될 듯하네요