아하초보예요 잘부탁드립니다
아하초보예요 잘부탁드립니다24.02.22

택시의 심야요금은 정확히 몇시부터 인가요?

안녕하세요 문의드립니다

보통 택시를 타면 밤에 탈경우 심야요금이 나온다고 하는데

이 심야가 밤 11시인가요? 12시인가요?

종료시간은 아침 6시인가요?

택시타보신분 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 택시의 심야요금은 옛전에는12시부터옜는데요 요즈음에는 지역마다 차이가 있다고 합니다~

  • 안녕하세요. 충실한날다람쥐138입니다.중형택시심야기본요금은22ㅡ23시까지 02ㅡ04시까지는 5300원기본요금

    23시부터02시까지는 기본요금이6700원입니다

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    12시부터라고 알고있습니다. 그런데 이것도 지역마다 차이가 있는 것 같더라고요 확실히는 알 수 없지만 저희는 12시부터 할증이 되더라고요