회사 동료 집들이 선물은 어느정도가 적당할까요?

회사에서 같이일하는 동료가 이번에 집들이겸 모임에 초대했는대요.

친분이 있어서 안가긴 그런대 회사동료 집들이 선물은 어느정도가 적당한지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

그냥 향 좋은 디퓨저 찾아서 5만원 미만정도로 사가세요. 디퓨저가 집들이 선물로 많이 대중화되긴했지만 그만큼 평타 이상을 치는 것도 잘 없습니다.