자동차생활
진기한파카49
진기한파카4923.03.08

자동차 뒷유리코팅지를 제거하는 방법이 알고싶습니다

자동차를 구입한지 오래되서그런지 자동차뒷유리 코팅지에 물방울처럼 군데군데있습니다

자동차 뒷유리코팅지를 자체 제거하는방법 및 제거 한다음 뒷처리는 어떻게 합니까? 코팅자국제거 등이 알고싶습니다

  • 안녕하세요. asura69입니다.

    업체에 맞기는것이 현명합니다.

    개인이 하기엔 어려움이있어요 뒷유리창에 열선도있고 안테나 있는차량도있어요.잘못하면 열선이 끊길수있어요

    업체에서도 조심스러워 하더라구요..

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    업체에 맡겨야 합니다. 아울러 저도 뒷유리 코팅을 제거하고 다시 했는데 아무업제나 가능하지는 않더라구요. 몇군데 전화해서 가능한 업체에 맡기셔야합니다.