기타 고민상담고민상담
건장한콜리103
건장한콜리10323.09.28

가을을 타는건지 몬가 싱숭생숭 하고싶은건 없고 무기력감이 생기네요

요즘 갑자기 무기력감에 의욕도 없고 입맛도 없고 그냥 몰해야할지 모르겠고 마음만 싱숭생숭하니 기분 제어가 안되네요 평소에 책도보고 영화도보고 할께 많았는데 다 집중이 안되고 그래요 어찌하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 알렉시아입니다.

    개인적으로는 그런 상황에서 유튜브의 플레이리스트를 감상한답니다. 해당 감정에 공감받는 기분만으로 더 나아지실 수 있으니 질문자님의 기분과 비슷하고 동감가는 음악을 많이 들어보시고 맛난것도 드셔보세요.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    남성인지 여성인지는 모르겠지만 아마 가을 을 타시는것 같네요ㆍ이럴땐 날씨도 좋으니까 기분전환으로 여행을 한번 다녀오시는것도 좋을것 같아요