탈퇴한 사용자
핸드폰 세척 꿀팁 알려주세요!

핸드폰을 많이 사용하다보니까 세척의 필요성을 몸소 느끼고 있습니다. 근데 어떻게 해도 계속 완벽하게 세척했다라는 느낌을 받지 못하는 것 같아요. 핸드폰을 완벽하게 세척할 수 있는 방법 있을까요?

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13323.12.24

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    일회용 소독 세정티슈를 구매해서 핸도폰을 닦아주면 효과적입니다. 소독용 알코올을 마른천으로 닦아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬꽃새191입니다. 물티슈로 닦으세여 그게 제일 혀과가 좋은것 같습니다!!!!!!!!!!!!!!!!