자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.21

크리스마스 트리 전구 전원 연결 방법 궁금해요.

크리스마스 트리 장식을 위해 트리용 꼬마전구를 구입했는데요.

이게 흔하게 알고 있는 전원코드가 있고 그냥 꽂기만 하면 들어오는 방식이 아니더라구요.

전구가 나란히 직렬식으로 선으로 연결만 되어 있고 전원코드나 뭐 그런게 전혀 없습니다.

어떻게 전원을 연결해줘야 하는지 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    건전지 넣는 컨트롤 박스도 없나요??

    아니면 연장용 전구를 사셨을 수도 있는데, 판매처에 문의해보세요.

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    전기코드 상품을 추천드립니다. 쓰기도 편하고 조명 들어오는 방법도 여러가지라 켜두니 이쁘더 라고요.