달달한 너구리
달달한 너구리22.09.14

집으로 들어오는 담배냄새 어떻게 해야할까요?

아파트에 사는데 사는 동이 끝자락이라 아파트 밖에서 피는 담배냄새가 가끔 들어옵니다.

창문을 매번 닫고 있자니 너무 답답하고 집안에서 담배냄새를 맡으니 너무 역겹습니다..

어떻게 방법이 없을까요??

미친척하고 담배피지말라고 소리한번 질러볼까요???ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    관리사무소에 민원을 계속 넣으셔야할것 같아요 환풍기나 선풍기를 창밖으로 틀어놔야겠네요

  • 안녕하세요. 심심한박새218입니다.

    담배 많이 피는 곳에 경고문을 붙여보세요. 혹은 담배냄새가 집안에 들어와 너무 고통스럽다고 붙여

    보세요. 최소한 사람이라면 보고 다른 곳 가겠죠. 그래도 나아지지 않는다면 담배피우고 있을 때

    직접 가서 말해보세요. 말이 통하지 않는다면 경찰을 불러야죠..