냉철한라마35
냉철한라마3523.11.05

일본 여행 위한 유심을 구매할 때 따로 유효기간이 있나요

일본 유심을 30일짜리를 구매한다고 생각했을 때 이것을 미리 구매하고 있다가 1년 뒤에 일본 여행 가서 개통해서 사용할 수 있나요

아니면 구매하고 나서 유효 기간이 3개월 6개월 1년 이런 식으로 정해져 있는 건가요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    구매할때 옵션이 있습니다. 아무때나 사용할 수있는것과 특정 날짜 기간동안만 사용할 수 있는것이 구분됩니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    일본 유심을 미리 구매하고 있다가 1년 뒤에 일본 여행 가서 개통해서 사용할 수 있습니다. 일본 유심은 구매하고 나서 유효 기간이 정해져 있는 것이 아니라, 개통한 시점부터 사용 기간이 시작됩니다.