그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.10.15

모공 줄이는데 도움을 줄 수 있는 꿀팁이 있을까요??

예전에 여드름이 나면 짜고 했던 버릇때문인지 얼굴 피부에 모공이 큰 곳이 있어서 거울을 볼 때마다 신경이 쓰이더라고요.

피부관리를 위해서 모공도 줄여보려고 하는데 피부과 방문 외에도 모공을 줄이는데 도움을 줄 수 있는 꿀팁들은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.클렌저를 사용하여 얼굴을 깨끗이 씻어야하구요 정기적으로 얼굴 스크럽하기 . 얼굴에 김을 쬔후 팩이나 코팩을 한다.