캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.01

캠핑할때 사용하는 접이식 침대 어떤게 좋을까요?

캠핑할때 간단하게 접고 펴고 하는 방법으로 가볍게 눕고 푹신한매트를 깔생각인데 접이식 침대 제품을 소개해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 짙푸른굴뚝새231입니다.

    장비자랑하시는분들은 그냥 헬리녹스꺼 사시던데요.

    가성비 안따지시면 헬리녹스 ㄱㄱ

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    경량화 /휴대용 제품이 아무래도 좋으 실 것 같습니다.

    각 사이트별로 판매순으로 정렬하셔서 보시면 좋습니다.

    정확한 제품명을 추천하는 것은 룰 위반으로 어려울 수 있습니다.

    라다x 휴대용 야전침대 등이 인기가 많으니 참고하세요

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    야전침대는 일단 야전침대의 하중부터 따져봐야합니다.

    몇KG까지 사용가능한지 확인해보시고, 높이가 높은것도 있고, 좀 낮은것부터

    경량부터 중량까지 여러 다양한 종류의 야전침대가 있습니다.

    몸무게 많이 안나가시고 아이들과 같이 앉거나 눕거나 하지 않으신다면 경량 야전침대가

    가볍고 사용하시기 편하실겁니다.

    가격이 좀 저렴한걸로 잘 골라서 사시는게 좋습니다.