근사한물범38
근사한물범3820.09.05

롤 탑 챔프 추천해주세요(예 티모,티모,티모)

쟤가 롤을 하긴하는데 너무못하는것같아서요.( 53랩까지찍었습니다) 암살자 스타일이 좋을 것 같습니다.(얍삽한 캐릭 도좋음예:티모티모티모티모티모티모티모티모티모티모티모티모티모티모티모티모티모티모)

  • 얍삽한 챔피언

    베인

    루시안

    티모

    룰루

    소라카

    잔나

    혜지챔프만큼 얍삽한 챔피언은 없을겁니다

    암살자 챔피언

    다리우스

    일라오이

    목격자가 없으면 암살이란 말이 있죠 갱을 오면 더블킬딸수있는 챔피언입니다

    얍삽의 기준이 뭔지 모르겠어서 원거리챔프나 혜지챔프 위주로 추천해드렸고 탑에는 암살자 챔피언이 어울리는 라인이 아니라서 쉽고 쌘챔프 추천해드렸어요

  • 다리우스나 녹턴이나 이렐리아나 오른이나 있죠 근데 님이 잘 활용못하면 그냥 쓰레기죠.............................................................................................