기타 고민상담고민상담
붉은고양이300
붉은고양이30024.03.03

그래픽카드 중고 거래에 대해 궁금한대요

컴퓨터 그래픽카드가 망가져서 하나 사려고 하는데 3080 중고로 50정도 하는것 같은데 중고로 사도 오래 사용 가능하겠죠? as는 조금이라도 남은것으로 고려 중이예요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.괜찮은 선택인거 같습니다. 일단 요즘 그래픽 카드가 너무 비싸서 새로 사면 가성비가 많이 떨어져요. as 기간 남은것 사시는것도 또한 좋은 선택이 될수 있어요