PC 주변기기디지털·가전제품
활달한셰퍼드229
활달한셰퍼드22924.01.18

컴퓨터 그래픽 카드 1060 정도 사서 쓰려하는데 성능이 어느정도 인가요 평균은 하나요

컴퓨터 그래픽 카드 1060 정도 사서 쓰려하는데 성능이 어느정도 인가요 평균은 하나요? 컴알못이다보니 어렵네요 컴퓨터 가게에 본체를 맡기니 컴퓨터가 너무 오래되어서 새걸 쓰긴 아깝고 자기가 쓰던걸 8만원에 해주겟다고 하더군요 괜찮은걸까요?

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    1060 정도면 평균정도 성능이고 괜찮습니다. 다만 구형 모델이긴 합니다. 컴퓨터로 보통 무엇을 하시는지요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    딱 평균 입니다 배틀그라운드는 힘들고 롤이나 피파 정도요

    배틀그라운드도 풀옵으론 택도 없어요