캠핑취미·여가활동
푸른재규어247
푸른재규어24723.11.26

불멍할 때 무지개 불이 나오던데 무엇인가요?

안녕하세요? 요즘 캠핑을 다니고 있습니다. 그리고 캠핑의 꽃 불멍도 하는데요~ 인스타를 보면 불멍할 때 무지개 불도 나오던데 이건 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    일명 캠핑용 오로라 가루라고 불립니다. 불멍을 단순히 하는것도 정말 운치있고 좋지만 오로라 가루를 사용하면 뭔가 더 아련한 추억을 만들 수 있답니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    불멍할 때 넣을 수 있는 가루를 따로 팔고 있습니다. 불멍할 때 그걸 넣으면 여러가지 색의 불이 나옵니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 불멍가루라고해서 불멍할때 가루를 뿌리면 빛을 내면서 연소하는 제품이 있습니다. 인터넷으로 구매해서 사용해보세여.

  • 안녕하세요. wbutterfly입니다.

    일명 오로라가루 / 불멍가루라 불리는건데요. 말그대로 불멍을 즐기실때 화로에 넣으시면

    불꽃색이 오로라처럼 색을 띠는 가루입니다. 몸에 안좋으니 가루넣은 불꽃에 음식을 하지

    않는것이 좋을것 같습니다. 봉지째 그냥 넣어서 즐기시기를~

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 인터넷상품으로파는 가루 입니다. 가루를 뿌리면 무지개색깔이 나오지요 금액도 그리 비싸지는 않습니다. 한번 검색해보세요. 가루 날릴때만 보입니다.