캠핑취미·여가활동
모기가기웃기웃
모기가기웃기웃23.04.04

캠핑에서 불멍할때 불색깔이 화려한것이있던데 뭔가요?

가족들과 캠핑을 갔는데 옆텐트분들이불멍하실때 불이 여러가지화려한색깔이 나더라구요.

그건어떻게하는건가요?

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    오로라 불꽃이라고 인터넷에서 쉽게 구입할 수 있습니다. 예쁘긴한데 지속시간이 짪은게 흠이더군요

  • 안녕하세요. 삼겹살입니다.

    검색포털 사이트에

    오로라 불멍가루 라고 검색하면 나오는데

    개인적인 취향으로 불멍은 오리지널이죠.

    비추합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    오로라가루라고 합니다.

    요새 인가가 많더라구요.

    금속이 타면서 다양한 불꽃색을 나타내는데 건강에는 그다지 좋지 않다고 합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    오로라 가루입니다

    인터넷에 보면 판매하는곳이 많이 있습니다

    장작필때 오로라가루를 넣으면 색이 이쁘게

    나옵니다

  • 안녕하세요. 운좋은복어234입니다.

    마트나 캠핑용품 파는 곳에 가면 불멍가루를

    팔아요 그거 뿌리면 불 색이 예쁘게 나와요

    어릴때 과학실험 한거랑 같은 원리에요