캠핑취미·여가활동
기민한벌새218
기민한벌새21822.12.29

캠핑시 불멍 할때 필요한게 있나요?

캠핑에서 빼놓을 수 없는 불멍을 하려면 화로대, 장작, 토치 말고 또 필요한게 뭐가 있을까요? 장작도 여러 가지 종류가 있을까요??

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 장작은 보통 참나무를 많이 씁니다 인터넷에서 미리 10kg정도 구입해 가셔서 사용합니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 꼭필요한것은 아니지만 오로라 가루를 챙기시면 캠프파이어를 더 잘즐기실수 있을겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    캠핑가서 불멍을 하기 위해 필요한 것은 말씀하신 것처럼 화롯대와 장작, 토치, 부탄가스가 필요합니다.

    그리고 불멍 장작으로는 참나무 장작을 많이 사용합니다. 바베큐 해먹을 때도 숯이 좋아서 맛있고, 숯불이 오래가서 불멍하기에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    🔥 멍할때 장작이 생각보다 많이 필요합니다.

    장작나무가 잘타는 관계로 많이 소모가 되더군요.캠핑장에서 불멍 하는 장작을 판매합니다. 한망에 대략 만원정도 합니다.