캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 가서 불멍하려면 어떤걸 준비해야하나요

안녕하세요. 캠핑에 가서 직접 불멍을 해보고싶은데요. 불멍에 필요한 재료들은 어떤걸 챙겨가야 완벽히 할 수 있는지 궁금합니다.

  • 용맹한바다사자328
    용맹한바다사자32823.01.29

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 불멍을 하시려면 화롯대와 참나무 장작을 미리 준비해서 가지고 가시기 바랍니다. 그리고 오로라 가구를 챙기시면 다양한 불꽃을 보실수 있어요

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    불멍에 필요한 화로 , 장작 그리고 불이 날수도있으니 소하기가 필요할듯합니다^^

  • 안녕하세요. 산뜻한박각시292입니다.

    화롯데는 자주 안가실꺼면 비싸지 않는 가격에서 사시고 . 장작은 캠핑장보다는 용품점에서 사서가시는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 일단 화로대와 장작은 필수입니다.

    불멍하면서 간식으로 떡이나 고구마 같은거 준비 하시면

    불멍에 재미가 배가 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    불멍을 하기 위해서는 굳이 비싼 장비가 있을 필요는 없다고 개인적으로 생각합니다. 일반적으로 인터넷에서 화롯대를 검색하셔서 원하시는 크기의 화롯대를 구매하시고 장작도 인터넷으로 함께 구매하시면 됩니다. 그리고 불을 붙히기 위해서 토치를 가져가시는 것을 추천드리며 요즘에는 불꽃을 아름답게 표현하는 오로라 가루라는 것도 있으니 기호에 맞게 준비하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 오락가락파도물결201입니다. 캠핑용 장착은 참나무를 준비하시는 것이 좋습니다.

    장착은 대형마트나 캠핑용품점에서 판매를 합니다. 그리고 토치 오로라 가루 강추합니다