캠핑취미·여가활동
갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.01.04

캠핑 시, 불을 붙이기 좋은 것이 무엇이 있나요?

캠핑을 하다 보면, 음식을 조리하기 위해 불을 붙여야 할 때가 많은데 장작 이외에 불을 간편하게 붙일 수 있는 도구가 따로 존재하나요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    장작이외에 불을쓸수있는 도구는 가스버너를 챙겨가시면됩니다.

    국이나 찌개를 끓이는데에는 가스버너가 더 용이합니다

  • 안녕하세요. 진실한홍여새44입니다.

    식용유 머금은 휴지가 최고인 것 같아요 장작은 가끔 물먹으면 잘 안붙는데 휴지에 식용유뿌리고 종이컵에 넣어쥬면 짱입니다

  • 안녕하세요. 장사천왕입니다.

    어렵지 않습니다 나무잘 말린거 세팅하고 그밑에 쓰다남은 종이컵에 버린 휴지 넣고 식용유 뿌려서 불 붙여서 바람 좀 불어주면 불 금방 붙습니다 전 붙전용 선품기나 부채 챙겨다닙니다^^즐거운 캠핑생활하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    캠핑을 가셔서 음식을 조리하기 위해 불을 붙여야 하는 것은 화롯대에 바베큐 등의 음식을 해먹을 때 주로 붙이는데 그때는 부탄가스와 토치가 있으면 장작에 불을 붙이기가 쉽습니다.