캠핑취미·여가활동
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.30

캠핑할 때, 불을 빠르게 붙이는 법

캠핑을 하다 보면 요리 등을 할 때에 장작에 불을 붙이게 되는데, 불을 붙일 때에 빠르게 붙일 수 있는 방법에 따로 있을까요?

좋은 방법에 있나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 불을 빨리 붙이려면 장작에 불을 붙일때 종이박스같은것을 찢어서 넣어 불을 붙이면 빨리 불이 붙습니다

  • 안녕하세요. 진득한펭귄46입니다.

    불은 산소를 만나서 더 커지게되죠. 부채를 준비하시어 붙이면서 부채질을 좀 해주세요. 정말 불이 빠르게 붙는답니다