캠핑취미·여가활동
총명한쌍봉낙타255
총명한쌍봉낙타25524.01.02

캠핑할 때 불피우는 방법. 알려주세요.

캠핑할 때 불피우는 방법 좀 알려주세요.

캠핑할 때 장작에 불피우려면 어떻게 해야 하나요? 종이에다 불 붙여서 놔두면 되나요. 아니면 토치가 더 편하나요?

  • 안녕하세요. 눈믈흘리는일렉텍483입니다. 종이에 불을 붙여서 불쏘시개로 해도되나 일반적으로 토치가 편합니다. 장작을 쌓아서 토치로 불을 피우세여.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    요즘에는 캠핑장에서 장작을 많이 피우는데 주로 종이에 불을 붙이지 않고

    토치를 이용해서 불을 붙이면 잘 붙어서 사용하기도 편리하고 좋아요. 토치로 불을 붙이면 금방 불이 붙어요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    캠핑 가서 불 피울 때 종이로 피우면 환장해 죽습니다 반드시 더치로 비우시기 바랍니다 그래야 빠르고 편리하게 불을 피울 수가 있습니다

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    가스토치가 있다면 굳이 중이에 불을 붙일 필요가 없습니다.

    기본적으로 나무를 쌓고 여기에 토치를 가하여 불을 붙이면 간단하게 불을 피울수 있습니다.

    요즘은 캠핑시 가스토치가 필수품입니다. ㅎ