수려한백로159
수려한백로15923.10.31

스마트폰으로 사진을 잘 찍는 팁은 무엇인가요?

스마트폰으로 사진을 많이 찍는 편인데 잘 안나오더라구요 혹시 사진을 찍는 팁이나 기법이 있을까요? 특히, 조명이나 각도, 그리고 사진 편집 등에 대한 팁이 있다면 알려주시면 좋겠습니다. 또한, 스마트폰의 특정 기능을 활용하여 더 나은 사진을 찍을 수 있는 방법도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    저 역시도 느끼는 바입니다. 근데 제일 중요한건 기종에 차이입니다. 요새는 유툽에만 봐도 사진 찍는 기술들이 많이 나오니 참고하시는게 좋다고봅니다.