청소생활
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.26

무선 청소기 청소는 어떻게 해야 되나요?

무선청소기를 집에서 사용중인데 무선청소기 같은 경우

청소를 어떻게 해줘야 할지 궁금 합니다

좋은정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    무선청소기 내에 쌓인 먼지통을 주기적으로 청소하셔야 합니다. 그대로 방치하면 흡입력이 떨어지니, 분리해서 청소하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    무선청소기도 유선과 같은 방식으로 청소를 해주면 됩니다.

    먼지통을 자주 청소해주고 필터의 먼지도 잘 제거해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    먼지통을 자주 비워주시고 워셔블 필터도 주기적으로 세척해서 잘 말려 사용하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 분리해서 먼지통 필터등을 청소 해주시면 됩니다. 분리 하실때 순서대로 기억 잘 해놔야 합니다. 나중에 어려울수 있습니다.