신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.17

고속도로 통행료 할인 시간때가 따로 있나요?

저는 대중 교통을 자주 이용하는 편입니다. 그래서 주말에 차를 이용하는 편인데요. 고속도로 톨게이트를

지날때마다 가끔 통행료가 다르더라구요. 혹시 톨게이트 통행료가 저렴한 시간때가 따로 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 증말난감하네입니다.

    예 맞습니다.

    오전 출퇴근시간대와 야간 톨게이트 비용이

    할인되는걸로 알고있습니다.

    경차인경우, 시간 관계없이 할인이 가능합니더

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 있습니다 자동차의 종류에 관계없이

    출퇴근 시간에는 고속도로 통행료을

    도로공사에서 할인을 해주고 있습니다

  • 안녕하세요. 한결같은벌202입니다.

    고속도로 통행료의 경우 출근시간대와 퇴근시간대에 톨게이트를 통과하는 경우에 한해서 힌국도로공사의 할인혜택이 주어집니다