기타 고민상담고민상담
미니언즈
미니언즈24.04.27

따뜻한 물로 샤워하면 졸음이 오나요??

일 끝나고 집에와서 식사하고 따뜻한 물로 샤워한다음 공부하려고 하는데 샤워한다음에 공부하면 졸릴까요?? 아니면 큰 상관 없나요??

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    그닥 상관없다고 생각드네요.

    사우나를 하거나 목욕탕에 갔다오면 피로가 쫙 풀려서 졸릴수 있겠지만 샤워정도로는 영향이 없을거에요

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    저녁에식사하고따뜻한물로샤위하면금방졸음이솥아짐니다 밥을먹고나서따뜻한물로샤워하고나면졸음이와서공부하기는힘들것입니다 식사는조금하고공부가끝난다음에샤워를하는것이좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.크게상관없어요찬물에샤워하면하는순간에는눈이번쩍뜨이지만몸에안좋아요따뜻한물샤워하고미지근한물드시면서공부해보셔요