완벽한물소153
완벽한물소15323.05.08
샤워는 아침이 좋을까요? 저녁이 좋을까요?

저녁에 샤워를 하고 자면 개운하게 편하게 자는것 같긴 한데, 담날 아침되면 머리가 떡져있어서 다시 샤워를 하는 경향이 있네요. 그렇다고 저녁에 세수만하면 좀 덜 개운하고..어떻게 할까요?

  • 안녕하세요. 단호한복어291입니다.

    제일 좋은 건 자기전 일어난 후 두번 하는것이 좋으나

    상황이 여의치 않다면 아침 출근시 머리가 덜 눌리지 않는 아침이 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 저는 아침에는 아침운동을 하고 와서 샤워를 하고 퇴근 후에는 얼굴에 개기름이 많이 나와 얼굴만 세수하기에는 조금 아쉬워서 가볍게 샤워를 하고 있습니다. 이왕 하시는 김에 두번 추천드립니다. 오늘 하루도 행복하세요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.반갑습니다

    샤워는 아침에 해도 좋고 저녁에 해도 좋아요.꼭 한번만 할필요는 없어요.