발뒤꿈치 각질 관리하는 팁있으세요

발뒤꿈치 각질 관리하는 팁 있으신가요. 겨울철 날씨가 춥고 건조하다보니 뒤꿈치 각질이 더 심해지는것 같습니다. 맨들맨들 뒤꿈치 관리 비법 있으신가요

총 2개의 답변이 있어요.

재밌****

안녕하세요. 재밌는갈매기205입니다.

각질제거가참좋은거같아요

요새필링제품들도잘나와서필링바르고좀있다문지르면각질이깨끗히없어지더라구요

    안녕하세요. 든든한얼룩말82입니다.

    뒤꿈치 관리의경우 당연 보습이 1위이고 그다음은 보습을하더라도 유지관리가중요합니다.

    양말도 어디를가든 잘신어주어야하며 오일성분도 발라주어 튼살을 예방해주어야합니다