즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.09

쿠팡당일배송은 휴일에도 배달이되나요?

급하게 필요한 것이 있는데

쿠팡은 휴일에도 당일배송이 되는지 궁금합니다

내일이 휴일이니 어떻게 구매할 방법이 없네요

혹시 쿠팡에서 휴일에 시켜보신 분 계신가요?

  • 안녕하세요. 욱스타입니다.

    제가 맞는지 정확히는 모르겠으나 지금까지 경험상으로 로켓배송에 한해서 휴일이 없는 것으로 알고 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다. 쿠팡 당일배송 휴일에도 배송됩니다! 일요일에도 오더라구요. 공휴일도 오는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    쿠팡은 당일 밤12시 전에 로켓배송 물건을 주문하면 휴일에 상관없이 다음날 배송 되는걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 케이란입니다.

    쿠팡은 공휴일이나 일요일에도 배송이 됩니다

    몇시까지 주문을 해야 당일이나 다음날 배송받을수 있으니 주문하실때 주문페이지에서 확인하시면 됩니다

    단, 로켓배송만 가능합니다