고독한일개미
고독한일개미23.01.18

핸드폰 플랫폼 바꾸고 연락처랑 기타 사진 영상은 어떻게 옮기나요?

핸드폰 플랫폼을 안드로이드에서 아이폰으로 아니면 아이폰에서 안드로이드로 바꾸게 되면 가장 우려하는 것 중에 하나가

기존 연락처와 사진,영상을 옮기는건데요 이거 옮기려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 색다른라마54입니다.

    갤럭시일 경우엔 스마트스위치로 블루투스 연결해서 기존폰에서 신규폰으로 한번에 모든파일을 전송할수 있습니다.