기타 고민상담고민상담
Lakmah
Lakmah24.01.28

아이폰 초기화 이중인증에 대해서

아이폰 초기화 하고 나서 애플 홈페이지 들어가서 아이폰 계정에서 삭제를 눌러야 한다고 하는데 안하고 그냥 팔아도 상관없을까요? 기존 애플아이디는 삭제하고 다시 만들었어요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    애플 아이디와 비번이 노출 된것이 아니라면 굳이 삭제하지 않아도 되고 우려가 되신다면 아이디를 삭제를 하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    그냥 파시면 개인정보 다털립니다 왠만해서는 안전하게 초기화 하시고 판매하시길 빌어요