청소생활
RUhappy
RUhappy22.10.08

에어프라이기 세척? 청소 방법이 궁금합니다.

최근 에어프라이기를 구매해서 쓰고있는데 세척을 어떻게해야할지 모르겠어요 그냥 설거지하듯에 해도 되는건가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    에어프라이 세척을 할떄는 베이킹소다를 사용하면 좋습니다. 레몬주스는 살균효과가 있어 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    손잡이가 붙어있는 통만 설거지 가능합니다.

    뜨거운물에 주방세제를 이용해 닦아주시면 되고

    설거지 못하는 내부는 행주를 뜨거운물에 빨아서 안쪽을 닦아주시면 됩니다.