청소생활
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.03.15

에어프라이어 청소방법이 궁금합니다

에어프라이어는 조리할때는 간편하지만 사용하고 난뒤에 청소하는것이 너무 불편한데 청소를 조금더 간편하게 할수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    에어프라이기 내부에 알코올을 뿌려준 후 물티슈로 닦아내주세요. 베이킹소다도 같이 섞어서 뿌려주시면 더 청소하기 편리해요.^^

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    에어프라이어의 기름때는 베이킹소다를 이용해서 닦으면 기름성분을 베이킹소다가 흡수해줘서 뽀드득소리나게 닦을수 있어요.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.에어프라이기는 사실 간편하게 하기는 힘듭니다 수고스럽더라도 일일이 세척하셔야 합니다.