등산·클라이밍취미·여가활동
도라지1004
도라지100423.11.16

제주도에는 등산하기 좋은 산이 어떤산이 있나요?

제가 제주도를 한번 놀러가 보고 싶은데요 그리고 등산도 해 보고 싶은데 제주도는 아는 곳이 잘 없어요 제주도에도 등산하기 좋은 산이 있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    제주도는 한라산등산이 최고 입니다. 한번 해보는것도 좋을듯 합니다. 힘이든다고 하면 오름도 괜찮구요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제주도에 가셔서 등산을 하실려면 이왕에 한라산을 올라 가보세요~ 하루 일정을 잡고 가시면 왕복7~8시간 소유됩니다~