귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.14

신용카드 유효기간이 지나면 재발급인가요?

신용카드 유효기간이 지나 사용하지못하면 재 발급인가요?

기존 카드번호 그대로 사용하는 방법이 없을가요?

자동이체 걸어놓은거 다시 연결하기 귀찮을거같아서요.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 저같은경우는 신용카드유효기간이 거의다될때즘에 집으로카드가배송왔떤것으로 기억합니다

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    번거로우시더라도 재발급하셔야하며 카드번호는 그대로 사용이 안되시니 한번은 바꿔주셔야 하실겁니다

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 신용카드는 사용기한다강ㆍㄷ면 카드사에서 전화오고 발급물어보고 재벌급됩니다.