살가운토끼71
살가운토끼7123.05.27
더운 여름 나기 꿀팁 알려주세요

올 여름이 걱정되는 1인입니다

벌써부터 덥기 시작하니 얼마나 더 더울까요?

전기요금도 장난 아니게 오르고 슬기롭게 헤쳐나갈 방법이 있으면 가르켜 주세요

  • 안녕하세요. 슬기로운콰가133입니다.

    차가운 공기를 빠르게 순환시키면 에너지 절감 효과가 무려 20%나 된다고 합니다. 에어컨을 사용하면서 선풍기나 에어 서큘레이터를 함께 켜 보세요. 실내 공기 순환을 도와 희망온도에 빠르게 도달할 수 있을 뿐 아니라 실외기 가동시간까지 줄일 수 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    시원한 옷을 구비하시는 것도 효과적입니다.

    가정에서는 냉장고바지라고 불리는 쿨링제품의 홈웨어를.. 외출하실때도 쿨링제품을 입으시면 더운 여름 나기에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    올여름은 무더위가 예상되요.여름을 나기 위해서는 체력이 중요해요.꾸준한 운동으로 체력을 길러서 건강하게 여름 나기를 바랍니다.