멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.04.09

더위를 많이 타는편입니다 여름에 시원하게 지낼수있는 노하우가 있을까요?

이제 날씨가 점점 때뜻해지면서 봄을 지나 여름이 시작되죠 전 더위를 많이 타는 편이라서 벌써부터 걱정이 앞세네요~올여름을 시원하게 지낼수있는 노하우 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 차분한늑대87입니다.목을 시원하게 하고 머리를 시원하게 하면 체온이 내려가서 시원함을 느낌니다

    얇은 옷을 입지만 너무 햇빛이 강할때는 실내로 피해 있는것이 시원하게 지내는 방범이 아닐까요??