푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.19

자연스럽게 상대방과 대화 스킬을 키우는 방법은 무엇인가요???

평소 사람과도 편안하게 대화를 주도하고 편안한 분위기를 주도 할 수 있는 대화 스킬을 기르고 싶습니다.

어떻게 하면 될까요??

  • 안녕하세요. 잘웃는등에107입니다. 일단 상대방과 잘 이야기하는방법은 상대방의 마음을 생각해서 말하셔야합니다 아무생각없이 상대방이 기분 나쁠만한 말을 하면 오히러 더 사이가 멀어지기도 합니다. 그리고 상대방의 말투에 맞춰주면서 잘 이야기하시면 됩니다.