청소생활
착실한홍관조27
착실한홍관조2723.09.09

창틀은 어떻게 청소를 하시나요?

안녕하세요? 시간이 조금만 지나도 먼지가 가장 많이 쌓이는 곳이 창틀이더라구요~ 물론 청소도 잘 안해 쌓이는 것도 있지만. 다들 창틀은 어떻게 청소를 하고 있나요?

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    창틀 먼지는 일차적으로 청소기로 먼지를 제거하고

    나머지 먼지는 물티슈등을 이용하여 닦아주면

    깔끔하게 창소가 됩니다. 구석진 곳은 나무젓가락에

    물티슈를 감아서 닦으면 됩니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    먼저 청소기로 먼지를 제거하신후 요즘 창틀전용이로 앞부분이 얇게나오는 부속품이 있는데 해당제품으로 변경후 다시 청소하실 것을 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    창틀 청소도구를 따로 사시거나 막대기에 물티슈를 말아서 청소하시면 상대적으로 편합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 창문틀은 청소하기가 매우 어렵더군요 그래서 무선 핸드 청소기를 이용해서 먼지를 빨아드리고 나서 물티슈를 이용해서 굳은 먼지때를 닦으면 아주 잘 닦이더군요.

  • 미니청소기로 한변 흡입하고 물티슈나 물걸레로 나무젓가락 끼워서 청소 하면 손쉽게 청소가 가능합니다..한번 해보세요.. 전 그렇게 하고있어요