기타 고민상담고민상담
행운의바다매210
행운의바다매21023.01.29

회사 연봉협상시기인데 걱정이네요

회사 염봉협상시기인대 고민되네요 연봉인상이 쥐꼬리만큼이랴 너무 힘드네요 이럴경우 이빅하는게 좋을까요 참고 다니는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.연봉을 스스로 많이 올릴수 있는 방법 공부하고 준비해서 현직장보다 더좋은 회사로 이직하는 방법이 있어요 지금이라도 준비하세요

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 직장의 1순위를 우선 생각하구요. 돈이 가장 우선이면 이직 하세요. 하지만 최근 경기가 안좋으니 조심 하셔야합니다ㅜㅜ