약 중복복용 가능한지 궁금합니다

성별 남성
나이 19세
기저질환 턱관절
복용중인 약 몰라요

사진속에 약들이랑 대웅바이오에페리손정, 에소종정20mg이거랑 같이 복용가능할까요?? 사진으로 올려서 죄송합니다..약 설명서가 없어서요...

총 3개의 답변이 있어요.

성실약국

안녕하세요. 이민석 약사입니다.

YH/D 흰색: 레코미드정 위장약

ART/MMP 캡슐: 명문아트로다캡슐 관절염약

노란색 정제: 생약성분 관절염약

이 약들과 대웅바이오에페리손정, 에소졸정20mg를 같이 복용하셔도됩니다.

답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

    행복약국

    안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    관절염약으로 보이는데 대웅바이오에페리손정, 에소졸정20mg이랑 같이 먹을 수 있어요.

    밥먹고 바로 드셔야해요.

    항상 건강하시길바라며 도움이 되셨다면 좋아요 눌러주세요!

      안녕하세요. 이병열 약사입니다.

      같이 먹을 수 있는 약 조합입니다.

      빈속에 드시면 속이 쓰릴 수 있으므로 식후에 드셔야하고 영양제로 오메가3를 드시면 좋습니다.