탈퇴한 사용자

스타일러 층간소음 발생하나요?

세탁기는 층간소음 문제로 밤에 사용하면 안되는 것으로 알고 있는데요

스타일러도 층간소음이 발생하는 것인가요?

옷의 먼지 터는 소음이 발생한다는 사람이 있기도 아니라는 사람도 있고...

스타일러 구매에 참조하고 싶습니다.

  • 빈티지한돌고래125
    빈티지한돌고래12521.03.13

    정확하게는 말씀드리기 어려우나 저희집이 현재 스타일러 사용중인데

    층간 소음이 거의 없습니다.

    아래집에 물어보니 소음이 많이 없다고 하였는데

    이것도 집마다 다르기때문에 확답을 드리기는 어렵습니다.

    방음이 잘안되는 집이라면 그래도 층간소음이 발생할 수 있기때문에

    본인의 집에 방음정도를 확인해보시고 구매후에는 낮시간사용을 추천드립니다.