자동차생활
간다 간다 뿅간다~!
간다 간다 뿅간다~!23.01.30

수소 전기차 구매 하면 휘발유차 구매 할때보다 한달 아니 1년 연료비가 많이 절감 될까요?

수소 전기차를 사고 싶어 고민인데 1년 연료비가 확실히 내연기관 자동차 보다 적게 들고 경제적인지 ...여러모로 궁굼하네요..

많이 절감 될까요?

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.저는 전기차 탄지가 4년째 입니다 요즘전기요금이 많이 올라서 집에서 심야로 충전할경우 10만원정도 한달에 들어갑니다 거의 한달 3천키로 탑니다