화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.31

과자 좋아하는 아이들 하루에 얼마나 먹나요 ?

아이들 중에 과자를 좋아하는 아이들 많던데

하루에 몇봉지씩먹나요 ? 그리고 아이스크림을 좋아한는 아이는 하루에 몇개씩 먹나요?

  • 안녕하세요. 귀여운군함조41입니다.

    아이가 군것질을 좋아하고 밥은 안 먹으려고 한다면 간식을 줄이는 것이 좋습니다.

    달고 맛있는 간식을 먹으면 배가 부르고 입맛이 떨어져 밥 먹기를 싫어할 수 있어요.

    또 가족들과 함께 하는 즐거운 식사시간을 많이 가져보세요.

    아이가 식사시간에 흥미를 가지고 칭찬을 받으면 밥 먹는 것이 좋아질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다. 아이들은 이빨 섞으니깐 이틀이나 삼일에 하나씩줍니다. 자주주어도 건강에 안좋아요