추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.06.22
자가용자동차에 걸려있는 세금또는 압류를 모두 내야 판매나 폐차가 되는게 아닌가요?

자동차를 폐차를 했는데 전에 밀려있고 압류되었던 세금 벌금을 모두 냈다고 생각 했는데 또 내라고 해서 황당하네요 마지막 폐차전까지 세금은 이해하겠는데 전전년도 세금을 내라고 날라와서 황당하네요 다 처리된걸로 알고있는데 제가 잘못알고있는건지 행정처리가 잘못된건지 알수없네요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 세금이 있으면 판매나폐차를 할수가없습니다. 일단 전화하셔서 문의해보시고 위택스에서 조회해보세요.