경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다22.07.31

시골 집 방 벽지속 나무에서 날개달린 개미가 계속나오는데 어떻게 하면 좋을까요?

날개달린 개미가 나오면 파리 모기죽이는 약을 사용해서 제거하지만 아마 썩은 나무에서 알을 낳고 커서 나오는것 같은데 해결방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 느낌표입니다.

    곤충들이 목초액을 가장 싫어합니다..

    개미가 다니는 길에 수도물과 목초액을 1:1 비율로 섞어

    물걸레질을 하면,

    개미와 바퀴벌레같은 곤충을 퇴치할 수 있는

    최고의 방법입니다..

    참고로 발톱무좀에도 효과가 있습니다..